Повар Александр Сергеевич
(Резюме № 231 061)
Возраст:
32 года
Национальность: Русский
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Национальность: Русский
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
• Частичная занятость (неск. дней в неделю)
• Частичная занятость (неск. часов в день)
• Вахта
• Выходного дня
Опыт работы в семье
2022 — 2023 (1 год).
Шеф повар.
Работа с 8:00 до 18:00-22:00. Прием пожеланий блюд на кухню от семьи или управ., опрос семьи по их предпочтениям. составление меню на день, на неделю. Составление списка продуктов и их вес. Приготовление домашней кухни. Приготовление диетической кухни. Приготовление изысканной кухни (закуски из черной икры, Фуагры, Тунца "Оторо", стейков категории "Прайм", экзотической рыбы, трюфеля (Белого и черного), морепродуктов, оформление блюд. Приготовление Русской кухни, Итальянской, Французской кухни и японской (сашими и димсамов). Приготовление банкетного меню. Организация выездных мероприятий. Уборка рабочего места. Поддержание чистоты в ящиках, на поверхностях, плиты, духовки, вытяжки, посуды, приборов, на кухни. организация работы кухни, работа с персоналом. создание новых блюд. Разработка нового и сезонного меню. Участие в жизни семьи. решение всех второстепенных проблем.
Рекомендации по требованию.
Работа с 8:00 до 18:00-22:00. Прием пожеланий блюд на кухню от семьи или управ., опрос семьи по их предпочтениям. составление меню на день, на неделю. Составление списка продуктов и их вес. Приготовление домашней кухни. Приготовление диетической кухни. Приготовление изысканной кухни (закуски из черной икры, Фуагры, Тунца "Оторо", стейков категории "Прайм", экзотической рыбы, трюфеля (Белого и черного), морепродуктов, оформление блюд. Приготовление Русской кухни, Итальянской, Французской кухни и японской (сашими и димсамов). Приготовление банкетного меню. Организация выездных мероприятий. Уборка рабочего места. Поддержание чистоты в ящиках, на поверхностях, плиты, духовки, вытяжки, посуды, приборов, на кухни. организация работы кухни, работа с персоналом. создание новых блюд. Разработка нового и сезонного меню. Участие в жизни семьи. решение всех второстепенных проблем.
Рекомендации по требованию.
2021 — 2021 (менее года).
Шеф-повар.
Персональное составление меню Составление списка продуктов для покупки Приготовление еды по желанию, по заказу, по времени( Аля-кар). Сервировка стола к зквтраку/обеду/ужину. Непосредственное обслуживание за столом. Оформление блюд перед подачей, (подача блюд как высших ресторанах Москвы) Соблюдения правил хранения продуктов(температурный режим) Закупка вин: старого и нового света. Помощь в выборе вин!. Составление меню для диабетиков(без глютена) Составление ТТК в том числе без глютеновые (по запросу). Красивая подача и оформление блюд. Предварительная сервировка стола. Так как имею большой опыт работы в ресторанной индустрии. Большой опыт работы на всех позициях ресторане (управление кейтринговой компанией) Приготовление блюд с учетом рекомендаций и пожеланий семейного доктора. Уборка ( и поддержание в чистоте) рабочей зоны после себя.
Рекомендации по требованию.
Персональное составление меню Составление списка продуктов для покупки Приготовление еды по желанию, по заказу, по времени( Аля-кар). Сервировка стола к зквтраку/обеду/ужину. Непосредственное обслуживание за столом. Оформление блюд перед подачей, (подача блюд как высших ресторанах Москвы) Соблюдения правил хранения продуктов(температурный режим) Закупка вин: старого и нового света. Помощь в выборе вин!. Составление меню для диабетиков(без глютена) Составление ТТК в том числе без глютеновые (по запросу). Красивая подача и оформление блюд. Предварительная сервировка стола. Так как имею большой опыт работы в ресторанной индустрии. Большой опыт работы на всех позициях ресторане (управление кейтринговой компанией) Приготовление блюд с учетом рекомендаций и пожеланий семейного доктора. Уборка ( и поддержание в чистоте) рабочей зоны после себя.
Рекомендации по требованию.
Семейное положение
В официальном браке
Иные места работы
2019 — 2021 (2 года).
Гастро Бар "Виноград".
Шеф-повар.
Обязанности: Проработка новых блюд, Составление ТТК. Составление калькуляционных карт. Управление поварами на смене, Распечатка: графиков работы, ТТК, необходимой документации. Участие и контроль закупок, Прием товара на кухне, Мониторинг цен поставщиков Контроль качества отпускаемой продукции Проведение ежемесячной инвентаризации, совместное подведение итогов с бухгалтерией. Контроль и координация работы линейных сотрудников кухни. Контроль соблюдения товарного соседства на кухне согласно нормативам СЭС. Оптимизация затрат. Обучение и наставничество персонала. контроль заготовок и стоп листа.
Обязанности: Проработка новых блюд, Составление ТТК. Составление калькуляционных карт. Управление поварами на смене, Распечатка: графиков работы, ТТК, необходимой документации. Участие и контроль закупок, Прием товара на кухне, Мониторинг цен поставщиков Контроль качества отпускаемой продукции Проведение ежемесячной инвентаризации, совместное подведение итогов с бухгалтерией. Контроль и координация работы линейных сотрудников кухни. Контроль соблюдения товарного соседства на кухне согласно нормативам СЭС. Оптимизация затрат. Обучение и наставничество персонала. контроль заготовок и стоп листа.
2019 — 2021 (2 года).
Гастро Бар "Виноград".
Шеф-повар.
Обязанности: Проработка новых блюд, Составление ТТК. Составление калькуляционных карт. Управление поварами на смене, Распечатка: графиков работы, ТТК, необходимой документации. Участие и контроль закупок, Прием товара на кухне, Мониторинг цен поставщиков Контроль качества отпускаемой продукции Проведение ежемесячной инвентаризации, совместное подведение итогов с бухгалтерией. Контроль и координация работы линейных сотрудников кухни. Контроль соблюдения товарного соседства на кухне согласно нормативам СЭС. Оптимизация затрат. Обучение и наставничество персонала. контроль заготовок и стоп листа.
Обязанности: Проработка новых блюд, Составление ТТК. Составление калькуляционных карт. Управление поварами на смене, Распечатка: графиков работы, ТТК, необходимой документации. Участие и контроль закупок, Прием товара на кухне, Мониторинг цен поставщиков Контроль качества отпускаемой продукции Проведение ежемесячной инвентаризации, совместное подведение итогов с бухгалтерией. Контроль и координация работы линейных сотрудников кухни. Контроль соблюдения товарного соседства на кухне согласно нормативам СЭС. Оптимизация затрат. Обучение и наставничество персонала. контроль заготовок и стоп листа.
2017 — 2019 (2 года).
Вино и Крабы.
Су-шеф.
Обязанности: Подготовка к рабочему дню, Составление чек листа, работа на раздаче, оформление и координация кухни по своевременной отдаче блюд. стажировка сотрудников, разработка новых блюд. Составление технологических карт, стандартные обязанности.
Обязанности: Подготовка к рабочему дню, Составление чек листа, работа на раздаче, оформление и координация кухни по своевременной отдаче блюд. стажировка сотрудников, разработка новых блюд. Составление технологических карт, стандартные обязанности.
2017 — 2019 (2 года).
Вино и Крабы.
Су-шеф.
Обязанности: Подготовка к рабочему дню, Составление чек листа, работа на раздаче, оформление и координация кухни по своевременной отдаче блюд. стажировка сотрудников, разработка новых блюд. Составление технологических карт, стандартные обязанности.
Обязанности: Подготовка к рабочему дню, Составление чек листа, работа на раздаче, оформление и координация кухни по своевременной отдаче блюд. стажировка сотрудников, разработка новых блюд. Составление технологических карт, стандартные обязанности.
2015 — 2016 (1 год).
Ресторан "Павельон" на патриарших.
Повар-бригадир.
Обязанности: Контроль отдачи блюд, сервировка блюд, контроль заготовок у поваров, заполнение бланков: списка продуктов, заготовок, чек лист, температура холодильника. Отдача блюд на максимально высоком уровне. приготовление блюд горячего цеха, приготовление заготовок.
Обязанности: Контроль отдачи блюд, сервировка блюд, контроль заготовок у поваров, заполнение бланков: списка продуктов, заготовок, чек лист, температура холодильника. Отдача блюд на максимально высоком уровне. приготовление блюд горячего цеха, приготовление заготовок.
2015 — 2016 (1 год).
Ресторан "Павельон" на патриарших.
Повар-бригадир.
Обязанности: Контроль отдачи блюд, сервировка блюд, контроль заготовок у поваров, заполнение бланков: списка продуктов, заготовок, чек лист, температура холодильника. Отдача блюд на максимально высоком уровне. приготовление блюд горячего цеха, приготовление заготовок.
Обязанности: Контроль отдачи блюд, сервировка блюд, контроль заготовок у поваров, заполнение бланков: списка продуктов, заготовок, чек лист, температура холодильника. Отдача блюд на максимально высоком уровне. приготовление блюд горячего цеха, приготовление заготовок.
Умения:
Обучаемость
Навыки: Творческий, позитивный, целеустремленный, не конфликтный, сдержанный, терпеливый.
Навыки: Творческий, позитивный, целеустремленный, не конфликтный, сдержанный, терпеливый.
Все повара для найма в Москве и Московской области