Повар Павел Евгеньевич
(Резюме № 226 745)
Возраст:
47 лет
Национальность: Русский
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
Национальность: Русский
Постоянная прописка: Россия
Дополнительно:
Есть загран. паспорт.
График работы:
• 5-дневка (без проживания)
• 6-дневка (без проживания)
• 5-дневка (с проживанием)
• 6-дневка (с проживанием)
Умения:
Педагогический талант, трудолюбие, технологические карты, Управление производством
Опыт работы в семье
2007 — 2014 (7 лет).
Семейный повар.
Составление меню, закупка продуктов, полный цикл приготовления для семьи из 5 человек и 6 человек персонала.
Составление меню, закупка продуктов, полный цикл приготовления для семьи из 5 человек и 6 человек персонала.
Семейное положение
В официальном браке
Иные места работы
2019 — 2023 (4 года).
Look cafe grill bar.
Шеф-повар.
Обязанности: Организация работы кухни, обучение персонала, закупка оборудования и продуктов, работа с поставщиками, разработка меню и техкарт.
Обязанности: Организация работы кухни, обучение персонала, закупка оборудования и продуктов, работа с поставщиками, разработка меню и техкарт.
2019 — 2023 (4 года).
Look cafe grill bar.
Шеф-повар.
Обязанности: Организация работы кухни, обучение персонала, закупка оборудования и продуктов, работа с поставщиками, разработка меню и техкарт.
Обязанности: Организация работы кухни, обучение персонала, закупка оборудования и продуктов, работа с поставщиками, разработка меню и техкарт.
2015 — 2018 (3 года).
Жаровня .
Шэф повар.
Обязанности: Старший повар на одной из точек сети.
Обязанности: Старший повар на одной из точек сети.
2015 — 2018 (3 года).
Жаровня .
Шэф повар.
Обязанности: Старший повар на одной из точек сети.
Обязанности: Старший повар на одной из точек сети.
2014 — 2015 (1 год).
Ресторан life.
Су-шеф.
Обязанности: Старший повар смены. Разработка меню с шэфповаром. Руководство сменой поваров
Обязанности: Старший повар смены. Разработка меню с шэфповаром. Руководство сменой поваров