Мы лично общались с каждым, кого предлагаем:
Няня Гувернантка Домработница Семейная пара Водитель Сиделка Ещё...

Быт, уют, работа

Все три составляющие, которые послужили названием, являются неотъемлемыми атрибутами нашей повседневной жизни. И совместить их, порой, бывает очень непросто. Для тех, кто хочет заработать на достойную жизнь для себя и своих детей, выходных не бывает. Да и в выходные дни, вместо того, чтобы расслабиться, приходится проворачивать недельные накопившиеся домашние дела. Под силу ли это нашим хрупким женщинам.

Прошли те времена, когда и коня на скаку, и в горящую избу. Все технологические бытовые новшества были направлены на то, чтобы облегчить наши повседневные дела. Однако и с ними зачастую не хватает ни сил, ни времени. Моющий чудо-пылесос пылится в шкафу, ожидая, когда же им начнут пользоваться. И так дело обстоит со многими вещами. И происходит это не потому, что наши дорогие женщины обленились, а потому, что они наравне с мужчинами большую часть своего времени посвящают работе.

Если вам позволяют средства, то можно найти такое решение, как домработница в квартиру, которая отлично знакома со всей современной техникой. Посудомоечные машины и современные пылесосы, стиральные машины и прочее не испугают помощницу по дому.

Если вы большую часть времени заняты на работе и у вас не хватает времени даже на простую влажную уборку, то человек, помогающий по хозяйству придется весьма кстати. Вы можете договориться на уборку два раза в неделю или нанять человека с проживанием, в случае, если требуется домработница в загородный дом, до которого долго добираться.

С появлением помощницы по дому решится масса проблем. Теперь ваш дом будет сверкать чистотой, уютом и свежестью, бельё будет выстирано, выглажено и аккуратно сложено либо развешано. Вы всё время забывали поливать цветы и они у вас хирели и чахли, теперь домработница Москва возьмет на себя заботу о них.

Можно бесконечно перечислять плюсы подобного решения, однако к этому вопросу стоит подойти подготовленным. Прежде всего необходимо определить ряд условий, которым соискательница должна будет соответствовать. Кроме этого необходимо составить перечень обязанностей. Если в будущем планируется доверить своей помощнице заниматься ещё какими-то делами, то стоит обговорить этот момент отдельно, так же, как и отдельную оплату за дополнительную нагрузку.

Ни для кого не секрет, что подбором домработниц и прочего персонала занимаются кадровые агентства, которые тщательно проверяют соискательниц. Поэтому, если вы решили озвучить своё решение - "ищу домработницу", то вам необходимо отправиться именно в агентство. Поиск по разного рода объявлениям не даст вам того результата, на который вы рассчитываете. Всегда имеется риск столкнуться не просто с недобросовестным человеком, но и глубоко непорядочным.

Обратившись в кадровое агентство отберите несколько кандидатур и устройте для них тестовые рабочие дни, которые вы, безусловно, должны будете оплатить. Ведь любой труд должен быть вознагражден. Две или три соискательницы, отработав по одному дню помогут вам составить о себе своё мнение. Таким образом для вас будет намного проще остановить свой выбор на определённом человеке.

За эти тестовые дни вы сможете понаблюдать насколько старательно работает та или другая домработница. Однако постарайтесь быть внимательны, старание может оказаться и напускным. Поэтому тщательным образом проверьте и примите работу. Слишком сильно придираться тоже не стоит. Следует помнить, что потенциальная домработница может волноваться. В случае, если вас не устроит ни одна кандидатура, то агентство всегда сможет предложить вам ещё нескольких соискательниц.