Мы лично общались с каждым, кого предлагаем:
Няня Гувернантка Домработница Семейная пара Водитель Сиделка Ещё...

Бросаем вызов беспорядку

Неизбежный беспорядок появляется в доме, когда все взрослые члены семьи отдают большую часть времени своей работе. Бороться с ним приходится в те немногочисленные выходные дни, которые должны быть отданы восстановлению сил для следующей рабочей недели. На самом деле всё обстоит не так. С самого утра вы мужественно начинаете сражаться с накопившейся недельной пылью, грязью и беспорядком. А ведь ещё необходимо что-то приготовить. Вот и получается, что от подобных выходных наши женщины устают значительно больше, чем от своей работы.

Когда хочется разгрузить себя для выходных дней, и действительно провести их не с тряпкой и пылесосом, то стоит нанять домработницу в квартиру и хоть немного упростить себе жизнь. Часто можно услышать, как наши дамы жалуются друг другу на усталость от такого распорядка, как дом - работа.

Пожалейте себя и дайте в агентство объявление - ищу домработницу, и всё решится само собой. Вам стало мучительно приходить домой и видеть то, что вы просто не успеваете прибрать. Бросьте беспорядку вызов и наймите себе помощницу по дому. Если вас по какой-то причине не будет устраивать постоянное присутствие домработницы, то вы можете оформить договор, чтобы она приходила к вам раз или два в неделю. За это время она сможет проводить одну влажную и одну генеральную уборку. И довольно скоро ваш дом приобретёт утраченный уют, чистоту и порядок.

Если вы проживаете за городом, то вам может потребоваться домработница в загородный дом, поскольку вы много времени тратите на дорогу и физически не успеваете содержать дом в надлежащем виде. Домработница с проживанием займётся вашим домом вплотную и не успеете вы оглянуться, как он вновь засверкает чистотой.

Когда вы нанимаете домработницу с проживанием, то следует побеспокоится о том, где она будет жить. Если у вас имеется небольшой гостевой домик, то это будет отличный вариант для вашей помощницы. Таким образом присутствие вечером постороннего человека, когда хочется побыть наедине с семьей, отпадёт. Да и самой помощнице такой вариант окажется более по душе, чем соседство с хозяевами дома. Другими словами обе стороны останутся вполне довольными таким выходом.

Другой вопрос, если вы задались целью найти помощницу по дому непосредственно в городе. Запрос - ищу домработницу в Москве, может сопровождаться определёнными моментами. Так, если даже в городе вам необходима домработница с проживанием, то из местных соискательниц вам не найти подходящей кандидатуры. Ведь у всех имеются семьи, от которых совсем не хочется отрываться на длительное время.

Иначе дело обстоит с приезжими на заработки людьми. Они с удовольствием согласятся на вариант с проживанием, так как им самим уже не будет надобности подыскивать себе жильё. Кроме того, для приезжих этот момент является возможностью значительно сэкономить средства. Поэтому данный вариант будет и для вас, и для соискательницы, хорошим предложением.

Помните, что подходить к подбору домработницы или любого другого персонала, которому вы будете доверять сохранность вашего дома и имущества, необходимо очень ответственно. Следует проверить на благонадежность непосредственно агентство, в которое вы обратились, а также предложенных вам кандидатур. После этого вы уже с лёгкостью сможете остановить свой выбор на более отвечающем вашим требованиям человеке.