Мы лично общались с каждым, кого предлагаем:
Няня Гувернантка Домработница Семейная пара Водитель Сиделка Ещё...

Чтим память предков

Можно начать говорить о тех, кого уже нет с нами. Помним мы ли о них, знаем ли, кем они были? С сожалением вспоминается то время, когда кому-то приходилось отказываться от родственных связей из-за того, кем могли быть эти родственники. Аристократией, мнимыми предателями народа или инакомыслящими. О многих было забыто, стёрто из памяти.

Сегодня благородные корни ценятся, как никогда. Многие пытаются восстановить свою родословную, узнать, кем были их предки. С сожалением и болью осознается, что незнание и забвение опальных предков привело к тому, что большинство из нас, словно бы возникли из ниоткуда. И это касается не только аристократического происхождения. Людей из народа, которые с упорством, достойного уважения, пытались создать новое общество, и которых в дальнейшем делали предателями, вычёркивали из жизни и забывали.

Вспомним время, когда в каждой семье, каждый член семьи знал о своих предках и чтил их память, отдавал дань уважения их памяти. Сегодня, хотя какая-то часть людей и пытается восстановить своё прошлое, тем не менее, молодое поколение более склонно отказаться от престарелых родственников. Будь то бабушки и дедушки или прабабушки и прадедушки, не имеет, порой никакого значения.

Со стариками так сложно, так трудно. Они могут бесконечно вспоминать свои молодые годы и без устали, повторяя одно и то же, говорить о своих заслугах. Молодое поколение знает все эти истории наизусть, поэтому выслушивать их с каждым разом становится сложнее. Ухудшившийся с годами характер и не редкое брюзжание по любому поводу могут вывести из равновесия очень быстро. Да ещё и нескончаемые жалобы на многочисленные болезни, на врачей, которые не умеют лечить, и на детей, которые не хотят позаботиться о стареющих родителях.

Это правда жизни и никуда от этого не деться. Ведь никому неизвестно, какие будем мы с вами в почтенном возрасте. И вполне вероятно, можем столкнуться с таким же отношением, какое сейчас выказываем своим предкам. Отнеситесь с пониманием и уважением к престарелым и немощным людям. Ведь они когда-то тоже были молодые и полные здоровых сил. Время не щадит ни кого. Организм изнашивается и начинает давать сбои. И даже самые простые действия иногда становятся для пожилых людей непреодолимыми препятствиями, которые им приходится штурмовать каждый день.

Вы можете быть очень занятым человеком, но забывать о своих предках просто не имеете права. В силу своей занятости вы совершенно не можете выкроить время для того, чтобы хотя бы просто навестить пожилого родственника. Однако вы можете найти идеальное решение, которое может устроить всех. Наймите компаньонку или сиделку для своего родителя, которая сможет позаботиться о нем. Кроме того сиделка пожилому сможет оказать медицинскую помощь.

Например, если требуется делать перевязки или измерить давление, сделать инъекцию или поставить клизму. Она проследит за грамотным исполнением предписаний врача или врачей. В частности за своевременным приёмом лекарственных средств.

Если пожилой человек по большей части страдает одиночества, то в качестве сиделки подойдёт компаньонка, которая будет исполнять практически все обязанности сиделки, за исключением уколов. С компаньонкой жизнь престарелого человека станет ярче. Ему будет с кем общаться и пить чай, который приготовит компаньонка.

Эта забота о стареющем и немощном родственнике будет для вас совершенно не обременительна, зато самому престарелому человеку принесёт только радость. Чтить память предков нужно ещё при их жизни, пока ещё есть возможность сказать им что-то очень важное для них. В частности, что они вам дороги и любимы вами.