Мы лично общались с каждым, кого предлагаем:
Няня Гувернантка Домработница Семейная пара Водитель Сиделка Ещё...

Мой дом, моя крепость

Это совершенно справедливое утверждение соответствует ощущениям каждого человека. Только в своих родных стенах он способен чувствовать себя защищенным и испытывать чувство комфорта.

Каждый дом обладает своей особенной атмосферой, которая отражает характер и вкус хозяина. Это и подобранный со вкусом интерьер, и дизайн жилища, и милые вещицы, которые придают очарования квартире или дому. Однако чтобы со временем не потерять это особенное очарование и ощущение безопасности в родных стенах, необходимо прикладывать немало усилий. Для того чтобы созданный вами ваш собственный мир оставался стабильным и привлекательным не достаточно проводить генеральную уборку только время от времени. Домашний очаг требует постоянного к себе внимания.

Большая часть женщин просто не в состоянии справиться со всеми накопившимися домашними делами, и тогда домработница помогает им справиться с самыми сложными делами, которые постоянно откладывались на потом.

Довольно часто случается так, что запланированное мытьё окон или чистка ковров из-за навалившейся работы отодвигается на неопределенный срок. Теперь все дела можно сделать вовремя при помощи домработницы без ущерба для домашнего очага.

Если вам требуется домработница в квартиру, то вы должны составить своеобразную очерёдность дел, распределив их по степени важности и времени выполнения. Скажем, в понедельник проводиться влажная уборка, во вторник стирка, в среду чистка ковров, и так далее.

Когда все домашние мероприятия будут чётко спланированы, то выполнять свою работу домашней помощнице значительно легче. Это окажется удобным и для вас, так как вы будете получать ежедневный отчет о проделанной работе согласно вашим требованиям.

Когда вы приняли решение о том, чтобы нанять помощницу, то с заявлением ищу домработницу, следует обращаться в кадровое агентство. И не стоит идти в первое попавшееся агентство. Прежде наведите справки, какая организация лучше всего зарекомендовала себя на рынке. Только солидное агентство, обладающее определённой репутацией способно подобрать для вас наилучшую кандидатуру.

В агентстве вы должны будете указать тип вашего жилища. Ведь если вам нужна домработница в загородный дом, то вероятнее всего, вам потребуется домработница с проживанием.

Вариант с проживанием выглядит более привлекательным, так как ваша помощница сможет не спеша и соответственно тщательно исполнять свои обязанности. В этом случае не нужно будет торопливо укладываться в оговоренные пару часов, чтобы провести уборку дома.

Когда будет делаться всё неторопливо и прилежно ваш дом действительно станет вашей крепостью, где вы сможете спокойно отдыхать или принимать гостей. Кроме того, когда домработница будет нанята с проживанием, то она может заниматься приготовлением вечерней или обеденной пищи.

Естественно, что приняв решение - я ищу домработницу в Москве, вы можете оповестить об этом друзей и знакомых, которые смогут порекомендовать на эту должность хорошего и порядочного человека. Однако здесь есть некоторые минусы. Это может оказаться одна из родственниц ваших знакомых и соответственно отношения между вами уже в принципе не смогут складываться, как работодатель – работник. Так или иначе, но этот человек будет рассчитывать на особенное к себе отношение. Ожидать поблажек и необоснованных денежных вознаграждений.

Поэтому лучше всего строить подобные отношения с человеком совершенно посторонним. Таким образом, будет легче держать дистанцию обеим сторонам, что может повлиять на качество работы наилучшим образом.