Мы лично общались с каждым, кого предлагаем:
Няня Гувернантка Домработница Семейная пара Водитель Сиделка Ещё...

Дом, семья, работа

Проживание в загородном доме, особенно если имеется и приусадебный участок, является более комфортным. Удалённость от загазованного города, вечерняя тишина и свои овощи с грядки, что может быть лучше. Однако и забот становится больше.

И не всегда легко за всем уследить и со всем справиться. Тем, более если все в семье заняты целый день на работе. Тогда приходиться крутиться, словно белка в колесе, почти до полного изнеможения. Если у вас имеется финансовая возможность, то вам потребуется домработница в загородный дом, которая сможет максимально избавить вас от домашних забот.

Стоит отметить, что вам подойдёт на эту должность приезжий человек. Вряд ли кто-то согласится каждый день ездить за город и потом поздно возвращаться к себе домой. Поэтому вам потребуется домработница, которая будет проживать в вашем доме.

Если у вас имеется небольшой домик, в котором сможет проживать ваша помощница по дому, то это будет наилучшим решением для всех. Ведь каждому из нас порой необходимо уединение, тем более, если в доме находится посторонний человек.

Вам нужно будет всё тщательно обдумать, ведь вы пускаете постороннего человека не только в свой дом, но и в свою жизнь. Поэтому наличие отдельного домика для помощницы будет весьма заманчиво.

Для чего вам требуется домработница в загородный дом, который находится на удалённом расстоянии от города? Домработница может взять на себя такие обязанности, как стирка, мытьё окон, приготовление пищи и оплату счетов, а так же уборку в доме. Стирка и глажка занавесок теперь не должна вас заботить. Кроме того, помощница по дому может помочь и на приусадебном участке - полить и прополоть грядки.

Естественно, что весь круг обязанностей, которые предположительно будет исполнять ваша домработница, следует обговаривать заранее. Если вы начнёте постепенно взваливать на вашу помощницу дела, о которых вы не договаривались, то вы должны будете доплачивать дополнительные услуги. В противном случае, этот человек вас просто покинет.

Также стоит отметить, что домработница с проживанием предполагает кроме зарплаты и полный пансион. Другими словами она питается в вашем доме. Постарайтесь избежать ошибки, обедая вместе за одним столом. Вы работодатель, она работник, и не стоит убирать эти границы, которые восстановить, потом будет невозможно.

Для этой работы лучше всего подходят энергичные женщины, с лёгким и покладистым характером, которые на замечания реагируют спокойно и ко всем неприятностям относятся с юмором. С таким человеком и вам будет легко.

Подбирая кандидатку на место домработницы в вашем доме, не полагайтесь на дешёвые газетные объявления. Где гарантия, что вы остановите свой выбор на порядочном человеке. А бывает и так, что подобные работницы через некоторое время исчезают, прихватив с собой энную денежную сумму и другие ценные вещи.

Поэтому доверьтесь профессионалам - Москва имеет соответствующие кадровые службы. Агентство домашнего персонала самым тщательным образом проверяют соискательниц. Кроме того, хорошая домработница имеет положительные рекомендации. Пообщайтесь с прежним работодателем, спросите его мнение о заинтересовавшей вас кандидатуре. И если женщина действительно клад, вы это поймёте сразу.