Мы лично общались с каждым, кого предлагаем:
Няня Гувернантка Домработница Семейная пара Водитель Сиделка Ещё...

Требуется помощь пожилому родственнику?

Время неумолимо… И как-то незаметно дорогие нам люди бабушки и дедушки, мамы и папы, возможно и более далёкие, но не менее любимые и почитаемые родственники становятся немощными и требуют помощи и ухода. Однако не всегда у нас есть возможности и силы обеспечивать нужную помощь. Особенно если вы работаете в Москве, а человеку требуется постоянное внимание и выполнение медицинских процедур.

В таком случае нужна сиделка пожилому человеку. Если человек серьезно болен, то желательно найти работника с медицинским образованием потому, что потребуется выполнение элементарных медицинских процедур (измерить артериальное давление, поставить укол, проследить за своевременным приемом лекарств, помочь в соблюдении личной гигиены и пр.).

Важно определиться - на какое время необходима помощь сиделки. Это будет несколько часов в день или может быть целый рабочий день. От времени нахождения сиделки с пожилым человеком будет зависеть объём выполняемой работы.

В случае если это полный рабочий день, то нужно будет сходить в магазин и купить продукты, приготовить пищу, покормить, если это требуется. Так же в обязанности может входить влажная уборка, стирка, глажка и тому подобные работы по дому.

Если же пожилой родственник требует постоянного внимания, а вы не можете сами его обеспечить, то можно воспользоваться услугами сиделки пожилому с проживанием.

Постоянное присутствие профессиональной сиделки с медицинским образованием гарантия того, что она не пропустит момент ухудшения состояния здоровья подопечного, а своевременно оказанная помощь при многих заболеваниях буквально спасает жизнь.

Очень важным фактором продления жизни является психологический комфорт. Однако, пожилые люди часто капризны и непредсказуемы. Поэтому очень желательно, чтобы сиделка пожилому родственнику нравилась, была готова к общению, имела терпение и выдержку. Человек, пришедший со стороны и находящийся в семье временно эмоционально более спокоен, чем родственники. Поэтому ему легче обеспечить спокойствие и доброжелательное отношение.

Таким образом, если появилась необходимость в уходе за пожилым членом семьи, доверьтесь квалифицированному специалисту. В таком случае Вам не придется перенапрягаться, разрываясь между работой, семьёй и обязательством оказать качественную и своевременную помощь.