Мы лично общались с каждым, кого предлагаем:
Няня Гувернантка Домработница Семейная пара Водитель Сиделка Ещё...

Профессия или способ заработать

Не так много людей, для которых работа домработницы является профессией, а не просто способом подзаработать денег. Именно при таком профессиональном подходе и существуют квалифицированный персонал, который способен не просто выполнять хорошо свою работу, но и пользоваться определённым доверием.

Для человека, который избрал для себя эту профессию, приоритетным становится добросовестное исполнение своих обязанностей, порядочность и честность. Кроме того, такие люди легко справятся со всей современной бытовой техникой, так как постоянно стараются совершенствоваться в своем деле.

Казалось бы, чего проще хорошо прибрать квартиру или дом. Но, нет. Как и в каждом деле здесь существуют свои тонкости. Хорошая домработница знает какими средствами следует чистить кафель, чтобы не повредить его глянцевую поверхность. Что использовать при мытье окон или плиты, посуды или стирке вещей. Естественно, здесь учитываются и предпочтения нанимателя. Однако профессионалу не нужно будет указывать что и чем лучше чистить.

Если придирчивому нанимателю требуется домработница в квартиру, то следует обратиться в кадровое агентство. Там со всей серьезностью подойдут к вашему делу, учтут все пожелания и требования.

Безусловно, есть такие работодатели, которые после уборки проверяют наличие пыли при помощи белого платка. Но не стоит забывать о том, что мельчайшие частицы пыли неизбежно снова оседают в довольно короткие сроки, тем более, если у вас имеется библиотека. Этот способ хорош, когда вы идете следом, но никак не через пару часов. Поэтому лишний раз не стоит обижать старательного работника. И именно поэтому хорошие люди предпочитают подыскать себе другое место, а вы снова приходите в агентство с заявлением - ищу домработницу, которая будет отвечать моим требованиям.

Чтобы облегчить себе и другим эту задачу, определитесь сразу чего вы собственно хотите. Если вы намерены при помощи белого платочка проверять работу домработницы, то следует об этом предупредить заранее. Ваше желание - ищу домработницу в Москве осуществится гораздо быстрее, если вы сможете серьезно подойти к этому вопросу. Подумайте, какие обязанности должна будет исполнять ваша помощница по дому. Составьте список, который значительно может облегчить задачу поиска.

Стоит также отметить, что профессиональная домработница знает какие вещи можно стирать вместе, а какие необходимо обязательно сортировать или постирать их вручную. Квалифицированный работник при уборке вытрет пыль не только с полок или шкафов, но и со всех декоративных предметов интерьера. Кроме того, она знает, как нужно правильно ухаживать за различными поверхностями - пластиком или деревом, стеклом или алюминием. Это особенно важно, когда требуется домработница в загородный дом, в котором присутствует мебель из массива дерева.

Если в этом случае вам требуется также помощь по саду, то это обговаривается отдельно. Ведь домработница - это работник по дому, а не садовник. Может стоит подумать о том, чтобы нанять такового.

Если вам повезло и к вам в дом попал человек, который работу домработницы считает своей профессией, считайте, что вам крупно повезло. С таким человеком вы забудете о бытовых проблемах и будете, что называется, словно за каменной стеной. Ваш дом будет всегда опрятен и ухожен, нигде не будет лежать грязное белье, домашние цветы ухожены, а также многое другое, что может сделать этот незаменимый человек.