Мы лично общались с каждым, кого предлагаем:
Няня Гувернантка Домработница Семейная пара Водитель Сиделка Ещё...

Как найти профессиональную сиделку

Наша жизнь очень непредсказуема - порой сложно даже предположить, что ждёт нас за очередным поворотом. Иногда перемены несут с собой только радость, улыбки и вдохновение, но, к сожалению, так бывает не всегда. Когда жизнь ставит нас в такие условия, в которых близкому необходимы постоянный уход и внимание, остро встает вопрос - посвятить всё своё время больному родственнику или обратиться за помощью к профессионалам...

Профессиональная сиделка для больного - отличная альтернатива самостоятельному постижению искусства ухода. Как мастер своего дела, сиделка будет точно знать, когда вашему близкому необходима медицинская помощь, а как деликатный и участливый человек - когда больной нуждается в тишине и спокойствии. Обычно в спектр таких услуг также входят прогулки на свежем воздухе, проведение санитарно-бытовых и гигиенических мероприятий, приготовление еды, соответствующей диете больного и кормление. По дополнительной договоренности возможно выполнение различных поручений, как разовое, так и систематическое.

Как же найти устраивающего вас во всех отношениях помощника по уходу за больным? По запросу "ищу сиделку" поисковики выдают более 5 миллионов результатов. Как же не запутаться в этих терабайтах информации? Как говорит один успешный специалист по подбору домашнего персонала: «когда я ищу сиделку для моих клиентов, в первую очередь, я сопоставляю требования и возможности сторон, а затем уделяю огромное внимание психологической совместимости». И если подумать, он абсолютно прав. Когда два человека проводят большую часть своего времени вместе, вопросы психологической совместимости выходят на первый план, затмевая иногда даже профессиональные качества. Врачи уже давно признают, что выздоровление больного напрямую зависит от его психологического состояния.

Когда осуществляется подбор домашнего персонала стоит помнить о том, что специализированные агентства не несут ответственности за дальнейшие действия работников после заключения трудового контракта. Однако, если внимательно изучать все обстоятельства процесса подбора персонала и заключения контракта, можно снизить риски до минимума. Чтобы проверить репутацию агентства, можно просто позвонить туда. Далее вы наверняка узнаете, какой перечень документов требует агентство домашнего персонала от своих потенциальных сотрудников и насколько организация дорожит своей репутацией. Если агентство заключает с сотрудником трудовое соглашение, где оговорены обязанности, штрафы и степень ответственности, Вам не о чем волноваться - даже в случае возникновения проблем Вы сможете предъявить претензии.