Мы лично общались с каждым, кого предлагаем:
Няня Гувернантка Домработница Семейная пара Водитель Сиделка Ещё...

Как и где можно найти свободное время

Современный рынок труда несколько видоизменился за последние десятилетия. Вместе с фондами занятости подбором кадров стали заниматься кадровые агентства, коих сейчас насчитывается большое количество. Если некоторое время назад основную информацию об имеющихся вакансиях можно было почерпнуть из газет, к примеру, «Из рук в руки», где на нескольких страницах были распечатаны данные по спросу и предложениям разных профессий и квалификаций, то сейчас, в эпоху Интернета, все сведения расположились на сайтах разных компаний. Теперь, не выходя из дома, можно подобрать желаемое место работы, позвонить или отправить электронной почтой резюме и запрос и ждать приглашения прийти на собеседование.

Большим спросом в настоящее время в Москве пользуются специалисты сферы обслуживания. И одними из востребованных являются помощницы по хозяйству. Это няни к ребёнку, гувернантки, домработницы, сиделки. Ничто не имеет такой ценности, как время. Его всегда не хватает, оно быстро бежит и неумолимо кончается. И всегда жаль, что какие-то, кажущиеся незначительными дела, бытовые заботы, отнимают это время, которое так необходимо для общения с любимыми и близкими людьми, для выполнения каких-то важных личных дел, да и просто для того, чтобы отдохнуть, расслабиться, собраться с мыслями перед тем, как снова окунуться в рутину жизни.

Найденная через специализированное кадровое агентство домработница, няня или гувернантка – выход из создавшегося положения. Посещая ваш дом в зависимости от того, какие работы на неё будут возложены, раз в неделю или чаще, она профессионально выполнит порученные обязательства. Чаще всего домработницы занимаются уборкой помещений. Некоторым хозяевам удобно, если им помогут разобраться в шкафах, выполнить стирку и глажение белья. Кто-то предпочитает, чтобы в их отсутствие был приготовлен ужин или воскресный обед. В общем, в соответствии с требованиями и пожеланиями помощь по дому будет оказана в необходимых размерах.

Что касается контингента, привлекаемого к данным работам, то в обязанности агентств входит тщательный отбор персонала и проверка годности к работе. Те фирмы, которые дорожат своим именем, создают свою базу данных на работников по обслуживанию домашних хозяйств клиентов. Как правило, у них имеется картотека, где можно ознакомиться с личными характеристиками персонала, посмотреть фотографию, узнать отзывы с предыдущих мест работ. Если обратиться в высокорейтинговое агентство, домработница, скорее всего, не вызовет нареканий, поскольку в этой сфере труда она будет не новичок, а, как правило, с большим опытом работы.

Для тех, кто живёт за городом и имеет большую площадь жилья, а, иногда, и участок земли, который необходимо постоянно поддерживать в надлежащем виде, предлагаются работники с проживанием. Иногда это семья, состоящая из мужа и жены. В этом случае женщина занимается домашней работой, а мужчина ухаживает за приусадебным участком. Зимой это уборка снега, летом, возможно, какие-то огородные дела. Как правило, для выполнения таких функций привлекаются граждане из бывших союзных республик, которые с готовностью и качественно выполняют подобную работу.