Мы лично общались с каждым, кого предлагаем:
Няня Гувернантка Домработница Семейная пара Водитель Сиделка Ещё...

Категории услуг, оказываемых сиделками

Найти сиделку, в настоящее время, не составит большого труда, так как рынок предлагаемых услуг способен удовлетворить любым запросам и потребностям человека, нуждающегося в такого рода услугах. Современный рынок труда позволяет выделить несколько типов услуг, предлагаемых профессиональными сиделками.

Рассмотрим первую категорию предлагаемых услуг. Этот вид услуг может оказаться востребованным для тяжелобольных, или пожилых людей, проживающих с вами в одной квартире, и нуждающихся в уходе профессиональной сиделки во время вашего отсутствия, когда вы вынуждены уходить на работу. То есть, сиделка требуется на несколько часов или на восьми часовой рабочий день.

Услуги такой приходящей сиделки подразумевают либо посещение больного несколько раз в день, для выполнения всех необходимых процедур, либо, если есть такая необходимость, полное присутствие сиделки у постели больного в течение вашего рабочего дня.

В обязанности такой сиделки будет входить основной уход за больным или пожилым человеком, а именно, выполнение необходимых гигиенических и профилактических процедур, приготовление пищи и кормление больного, осуществление медицинских манипуляций, если они требуется в вашем случае. Профессиональные сиделки имеют опыт обращения с больными, прикованными к постели, обладают навыками по гигиеническому уходу за такой категорией людей, а так же, являются профессиональными медицинскими работниками, что позволяет проводить все необходимое лечение. Услуги такой категории сиделок предполагают, что в остальное время суток за пожилым или больным человеком будут ухаживать его родственники.

Следующая категория услуг, оказываемых профессиональными сиделками, подразумевает не только уход за нуждающимся в посторонней помощи человеком, но и выполнение различных обязанностей по хозяйству. Услуги такой категории сиделок могут быть полезными в том случае, когда больной или пожилой человек проживает отдельно от своих родственников, а его ежедневное посещение является затруднительным в силу разного рода причин. Сиделки, оказывающие подобный вид услуг не только приготовят пищу и выполнят все предписанные медицинские процедуры, но и приберут квартиру, постирают и погладят бельё, сходят в магазин за продуктами, и выполнят другие поручения своего клиента.

Часто бывают такие ситуации, когда нуждающийся в постороннем уходе человек проживает в другом городе, и у родственников отсутствует возможность постоянного ухода за близким человеком. В таком случае предусмотрен вид услуг, подразумевающий проживание сиделки с больным или пожилым человеком. Профессиональная сиделка, в данном случае, сможет круглосуточно находиться с нуждающимся в поддержке человеком, окажет не только квалифицированную помощь по уходу и лечению, но и вызовет врача в случае необходимости, вывезет больного человека на свежий воздух и выполнит все необходимые поручения по хозяйству.

Найти сиделку, совмещающую не только необходимые для данной профессии качества, такие как ответственность, чуткость и отзывчивость, но и достаточный уровень профессионализма, вы сможете с помощью агентств по трудоустройству. Стоимость услуг профессиональной сиделки будет зависеть от перечня её основных обязанностей, и от времени пребывания с нуждающимся в её услугах человеком.