Мы лично общались с каждым, кого предлагаем:
Няня Гувернантка Домработница Семейная пара Водитель Сиделка Ещё...

Моем, чистим, убираем

В современной парадигме профессия домработницы является актуальной. И для тех, кто хочет действительно преуспеть в этой области, такая работа должна стать действительно профессией. Кроме того необходимо обладать определёнными качествами, чтобы прекрасно ладить с хозяевами дома.

В число таких качеств должны входить мягкий и уравновешенный характер, способность не принимать всё близко к сердцу, не болтливость, крепкие нервы и аккуратность. В том числе домработница должна отлично разбираться в моющих и чистящих средствах, уметь правильно ухаживать за мебелью и другими "нежными" поверхностями. Знание бытовой техники должно быть обязательным качеством. Ведь в каждом доме стоит масса её разновидностей. И хотя принцип везде одинаков, условия эксплуатации могут быть разными.

Если вам понадобилась домработница Москва, то очень важно, чтобы все эти факторы присутствовали. А это может быть только, если помощница по дому обладает достаточным опытом и имеет отличные рекомендации с прежних мест работы.

Когда вопрос о найме помощницы встал достаточно остро, то вы можете дать объявление "ищу домработницу в Москве" либо обратиться в кадровое агентство. В первом случае вам придется провести множество собеседований и нет никакой гарантии, что вы впустите в дом хорошего человека, а это тоже важно. Кадровые агентства, согласно вашим требованиям, предложат несколько кандидатур, на одной из которых вы сможете остановить свой выбор.

Для многих это решение даётся очень тяжело. Ведь приходится впускать в дом, в вашу крепость, совершенно незнакомого человека. Однако обстоятельства, порой, сильней и люди просто вынуждены идти на подобный шаг.

Каждая женщина, которой требуется домработница в загородный дом знает, сколько сил приходится тратить на то, чтобы поддерживать в доме уют и порядок. И это тем более тяжело, если мать семейства проводит большую часть времени на работе.

Существует мнение, что день, проведённый в хлопотах по дому и на кухне по истраченным калориям приравнивается к одной смене на заводе. Поэтому, если супруг упирается в принятии решения о найме домашней помощницы, то стоит его убедить. Тем более, что мужчины любят возвращаться в чистый и уютный дом, и очень любят когда на столе стоит вкусная свежеприготовленная пища, которая только и ждёт главу семьи.

Ваш дом преобразится и засверкает чистотой, как только домработница возьмётся за дело. Кстати с ней можно договориться и о приготовлении еды, на которую у вас может не хватать времени. И ваш муж, наконец, перестанет ворчать, что вы питаетесь одними полуфабрикатами.

Если вам требуется домработница в квартиру с профессиональными навыками, то ищите её в агентстве. Уважающие себя, и имеющие опыт и соответствующие рекомендации помощницы по дому, не будут искать работу через газету. Они уже пользуются определённой репутацией и такие кадры можно найти только в агентстве.

Небольшой совет - постарайтесь держаться со своей домработницей на расстоянии. Однако слишком придираться тоже не следует. Если вы видите, что человек старается и выполняет свою работу хорошо, то излишние придирки приведут к тому, что вас покинет ценный кадр. А хорошие работники всегда были в цене. Будьте строги, но справедливы, поощряйте, но не усердствуйте. Помните, что во всём должна быть мера.