Мы лично общались с каждым, кого предлагаем:
Няня Гувернантка Домработница Семейная пара Водитель Сиделка Ещё...

Как нанять сиделку для дедушки?

Человек достаточно хрупкое существо и с возрастом здоровье становится менее хорошим. Престарелые родители, требуют определённой заботы. Когда бабушка и дедушка живут вдвоём, то они могут оказывать друг другу поддержку, даже если кто-то один из них находится в затруднительном состоянии. Мужчины чаще подвержены ухудшению здоровья, чем женщины, поэтому потеря человека, который находился рядом – является серьёзной проблемой, которую необходимо решать. Помочь близким людям решить вопрос ухода за престарелым родственником мужчиной, должны услуги сестры-сиделки. Услуги необходимые для ухода за дедушкой могут быть разнообразными. Иногда от сестры-сиделки требуется только лишь оказание гигиенических процедур. Обмывание тела, смена памперсов, своевременная организация и оказание помощи в приёме пищи.

Обычно, пожилому дедушке сиделка не только помогает следить за гигиеной и организует питание, но и является неким другом, личным психотерапевтом. Пожилые люди очень остро ощущают потребность в общении и поэтому, сестре-сиделке приходится много времени проводить, выслушивая рассказы людей, за которыми она осуществляет уход. Ей нужно уметь проявлять терпимость и сострадание, ведь пожилому человеку зачастую не нужно что-то доказывать, нужно просто уметь слушать. Для парализованных мужчин, общение ограничено, и он не может высказать свое отношение к выполнению сестрой-сиделкой своих обязанностей.

Поэтому родственникам, нанимателям необходимо периодически контролировать качество оказываемых сиделкой услуг. Иногда, на подобной работе, могут попадаться случайные люди, которые занимаются этим только лишь из-за возможности неплохого заработка. Они могут пренебрегать исполнением своих обязанностей, наносить вред своему подопечному. Моральные издевательства и причинение боли, становится для больного престарелого человека проклятием. Душа человека заключена в его немощном теле, как в тюрьме и он обречен терпеть издевательства всё снова и снова.

Чтобы не допустить подобных ситуаций, стоит проверять тело престарелого человека на наличие синяков и гематом. Человек, который не имеет возможность рассказать вам о том, что с ним происходит и как с ним обращаются, испытывает сильные переживания и отчаяние. Помните об этом при выборе сиделки, для человека в подобной ситуации.

Хотя, конечно, стоит заметить, что подобное отношение к больному – это скорее исключение, чем норма поведения сестер-сиделок. Если сиделка дедушке выбрана правильно, то у него не будет подобных проблем. К подбору кандидатки, для осуществления ухода за дедушкой стоит отнестись очень серьезно, тем более, если он парализован.

Поиск сиделок обычно советуют начинать в специализированном кадровом агентстве. Сотрудники, которые предлагают домашний персонал, понимают, что медицинский уход требует определенной квалификации и уровня знаний и поэтому не станут к вам направлять юдей не способных к осуществлению надлежащего ухода за больными людьми.

Как правило, врачи советуют обратиться в то или иное агентство, с работниками которого они уже встречались при осуществлении своей деятельности. Действительно, нанять сиделку в агентстве намного проще, чем подвергать пожилого человека опасности приглашая в дом не проверенного человека, поэтому стоит начать поиски сиделки именно с через агентство домашнего персонала.