Мы лично общались с каждым, кого предлагаем:
Няня Гувернантка Домработница Семейная пара Водитель Сиделка Ещё...

Для сложной ситуации всегда найдётся выход

В число одной из сложных ситуаций можно включить такую банальную вещь, как необходимое поддержание порядка и чистоты в доме. Множество, загруженных работой женщин согласятся с этим, так как в большинстве случаев у них просто не хватает на это времени и сил. И в короткие выходные, когда хочется отдохнуть от трудовых будней, приходится целыми днями убирать накопившуюся пыль и грязь в доме, а также стоять у плиты, стараясь порадовать домашних вкусненьким. Вот и получается, что у прекрасной половины человечества выходных не бывает вовсе.

Значительно упростить сложившуюся ситуацию может домработница, которая в течение недели будет поддерживать порядок в доме и заниматься приготовлением пищи, если это входит в число еёобязанностей. Она может освободить вас от необходимости ежедневного похода по продуктовым магазинам, достаточно всего лишь оставить список необходимых покупок.

Если вам стало тяжело справляться с домашним хозяйством, то вы должны сказать себе - я ищу домработницу, которая будет следить за порядком в доме. Это решение достаточно непростое, так как вам придётся вверить свой дом в руки постороннего человека. Но если подойти к решению этого вопроса обстоятельно и грамотно, то вы сможете получить в лице помощницы по дому доброго хранителя вашего домашнего уюта.

Ваша добрая помощница не допустит скопления грязной одежды и неприятных налётов пыли. Она пропылесосит квартиру и сделает влажную или генеральную уборку. Сезонное мытьё окон также входит в число обязанностей домработницы.

Если вам требуется домработница в квартиру, то вас может устроить вариант приходящей помощницы, которая два или три раза в неделю будет поддерживать порядок в доме. При найме вы можете обговорить такую деталь, как приготовление пищи. Всегда приятно возвращаться домой, когда горячий ужин уже ждёт вас и вам не нужно битый час стоять у плиты, чтобы накормить семью.

Когда требуется домработница в загородный дом, то стоит подумать о том, чтобы этот вариант был с проживанием. Как правило, загородные дома находятся на приличном удалении от города и до места работы неудобно и долго добираться. Кроме того это будет связано с дополнительными расходами, если во время пути нужно будет делать пересадки. Поэтому домработница с проживанием является в этой ситуации наилучшим вариантом. Желательно также, чтобы помощница по дому была иногородняя, так как у неё не будет необходимости отрываться от своей семьи. Для приезжих же такой вариант станет находкой, так как отпадёт надобность в съёмном жилье.

Если в вашей семье много времени отдают работе, то присутствие домработницы является отличных выходом. Вы можете пользоваться услугами приходящей домработницы, которая всего лишь будет поддерживать первоначальный порядок. Так вам будет намного проще делать генеральную уборку, поскольку неизбежной грязи и беспорядка станет значительно меньше.

Когда вы сказали - ищу домработницу в Москве, то вам стоит обратится в кадровое агентство по подбору домашнего персонала. Учитывая все ваши требования к объёму работ и личных характеристик соискательницы, вам предложат самую подходящую кандидатуру.

Стоит помнить, что в агентствах весь персонал тщательно проверяется. Но, если по каким-либо причинам вас не устроила предложенная кандидатура, вы всегда можете обратиться с просьбой о замене работника.