Мы лично общались с каждым, кого предлагаем:
Няня Гувернантка Домработница Семейная пара Водитель Сиделка Ещё...

Секреты чистого дома

Приходится только удивляться, как удается содержать дом в образцовом порядке людям, которые большую часть времени отдают своей работе. Как им удается находить для этого время и силы? Возможно, они наводят чистоту в ночное время? Вряд ли это возможно, так как - Москва, всем людям требуется время для ночного отдыха. Ответ на эту загадку лежит на самой поверхности - им помогает содержать дом в чистоте и порядке домработница , которая может быть приходящей или постоянно проживающей в доме работодателей.

Пока хозяева дома занимаются бизнесом, ведут переговоры и ездят в командировки, помощница по дому наводит в нем чистоту. Благодаря домработнице ваш дом или квартира не теряет своей привлекательности, зарастая пылью пока люди делового мира делают свою работу.

Домработница проследит за чистотой белья и ковров, вымоет посуду и по необходимости приготовит пищу, сходит в магазин за продуктами и вытрет пыль. Кроме того, в обязанности помощницы входит сезонное мытьё окон и стирка штор. Перечислять всё, из чего складывается домашний уют, который помогает создавать домработница, можно долго. К тому же круг её обязанностей зависит целиком от ваших нужд.

Узнав о таком простом решении, вы сразу захотите сказать - ищу домработницу, которая поможет справиться с нарастающим беспорядком и неизбежной грязью. Однако сказать, не значит сделать. Данное решение далеко не просто осуществить, чтобы нанять порядочного человека. Поиск при помощи газетных или расклеенных в разных местах объявлений можно отметать сразу, так как кроме длинной вереницы соискательниц и бесконечного собеседования другого результата вы не получите. Кроме того, что вы потеряете массу времени, вы так и не сможете остановить свой выбор на какой-то кандидатуре.

Требуется ли вам домработница в квартиру или в коттедж, обращаться с поиском нужного персонала лучше всего специализированные агентства. Организации, занимающиеся вопросами подбора персонала, достаточно жёстко отбирают кандидатов. Каждый человек, претендующий получить работу в доме, тщательным образом проверяется. Кроме того, персонал, нанимаемый посредством агентств, имеет рекомендации и опыт, профессиональную подготовку, а также необходимые документы.

При найме следует помнить, что если вам требуется домработница в загородный дом, то лучше отдать предпочтение варианту с проживанием. Для этого отлично подойдут приехавшие на заработки из другого города люди. Для них такое предложение будет удобным, так как не нужно будет тратиться на съёмное жильё. Вы в свою очередь приобретёте в лице домработницы доброго духа, который в ваше отсутствие будет творить в вашем доме чудеса. Ваш дом засверкает чистотой от трудолюбивых рук вашей помощницы.

Вы решили - ищу домработницу в Москве, тогда следует решить ещё, что будет входить в её обязанности. Другими словами, с чем вы сами не в состоянии справится из-за отсутствия времени. Стирка, глажка, уборка влажная и генеральная, мытье посуды и приготовление вечерней трапезы, и многое другое. Подумайте о распорядке дня для будущей домработницы, позаботьтесь о её выходных. Рабства в нашей стране нет, поэтому каждый человек имеет право на отдых. Если вы распределите всё по справедливости, вознаграждая старание домработницы или её дополнительные услуги, то вы прекрасно сработаетесь.

Заводить дружбу с персоналом не стоит, но и относиться с пренебрежением тоже. Не забывайте, что этот человек очень много делает для вас и вашего дома. Да, вы ему платите, но это не значит, что труд домработницы уважать не нужно. Найдите в отношениях золотую середину и ваше сотрудничество будет длиться так долго, пока вы будете нуждаться в услугах помощницы по дому.