Мы лично общались с каждым, кого предлагаем:
Няня Гувернантка Домработница Семейная пара Водитель Сиделка Ещё...

Нужна квалифицированная сиделка, как найти?

Болезнь всегда приходит неожиданно, как гром среди ясного неба. Особенно, если человек становится беспомощным и ему теперь требуется уход и присмотр со стороны.

Родственникам больного приходится решать сложную проблему – как при серьёзной нехватке времени на работу, дом, детей отныне ещё успевать обслуживать серьезно заболевшего человека? А в случае если вашему родственнику требуется выполнение медицинских процедур, таких как уколы, перевязки, капельницы – то проблема ухода еще больше обостряется.

Остро вставшую перед семьёй проблему квалифицированной помощи поможет решить сиделка больному человеку. Найти хорошую сиделку непростая задача. Можно считать, что Вам очень повезло, если первая же кандидатура в помощники удовлетворит все запросы. В настоящее время на рынке труда работает множество агентств по трудоустройству и подбору персонала. Обязательно поинтересуйтесь профессиональной репутацией агентства, в которое обращаетесь. Солидное агентство предложит Вам на выбор несколько кандидатур. Дело в том, что сиделка больному в каждой семье будет выполнять индивидуальный уход, который требуется конкретно вашему близкому человеку. Поэтому только Вы можете знать какие обязанности поручить наемному работнику.

Конечно, необходимо заключить договор, в котором прописать график работы, перечень обязанностей сиделки, ответственность сторон. Такой договор в последствии поможет избежать недоразумений и недопонимания.

Будет очень хорошо проверить у рекрутируемого работника документы об образовании, справки, подтверждающие стаж работы, рекомендательные письма, если такие есть. Немаловажным фактором при выборе сиделки является психологическая устойчивость, оптимистичный и доброжелательный настрой. Не секрет, что зачастую тяжело больной человек раздражителен, вредничает и скандалит, подолгу может находиться в депрессии. Если это Ваш случай, то следует обратить внимание на стрессоустойчивость будущей сиделки.

Преимущество обращения к профессиональным рекрутёрам еще и в том, что при неожиданных обстоятельствах Вам предложат другую кандидатуру или по Вашей просьбе заменят помощницу, если она Вам по каким-то причинам не подошла.

Обращение в кадровое агентство по подбору персонала поможет быстро и своевременно обеспечить достойный уход за тяжело больным близким Вам человеком.