Мы лично общались с каждым, кого предлагаем:
Няня Гувернантка Домработница Семейная пара Водитель Сиделка Ещё...

Как найти сиделку в Москве?

Ни для кого не секрет, что самостоятельный поиск домашнего персонала зачастую создаёт угрозу благополучию семьи, имуществу и здоровью её членов. Поэтому при возникновении необходимости найма помощников по дому следует обратиться в специализированную организацию, занимающуюся подбором соответствующих специалистов. В Москве одной из видов таких организаций является агентство ООО «Добрый Ангел». Эта организация занимается подбором и обучением персонала для работы в семьях, содействует их знакомству с клиентами, заключает договоры на обслуживание, оказывает необходимую поддержку. Наиболее часто обращения к специалистам таких служб связаны с поиском сиделок. Преимущества обусловлены тем, что проводится работа только с квалифицированными и опытными специалистами, а не с любыми людьми, подающими объявления о поиске работы, которые не редко приезжают в Москву для кратковременного пребывания и ищут случайный заработок.

В зависимости от ситуации может быть подобрана сиделка, которая окажет содействие в повседневной жизни пожилого человека, сохранившего активность и не имеющего проблем со здоровьем, или больному, лицу с ограниченными физическими возможностями, или имеющему отклонения в состоянии психики. Кроме того, учитываются предпочтения клиентов относительно возраста и образования сиделки, её личностных качеств. Одним людям приятнее общаться с молодыми и энергичными помощницами, другим с более зрелыми, имеющими опыт, третьим – с сиделками старшей возрастной группы, мудрыми и познавшими жизнь.

Образование также различается в зависимости от того, приглашается ли помощница к человеку, которому просто необходимо общение и простая помощь в повседневности, квалифицированный уход в силу ограничений активности и способности к самостоятельной жизни или полное обслуживание, если подопечный не встаёт с постели.

Если постоянный медицинский контроль не требуется, опытной сиделке достаточно будет просто следить за тем, чтобы человек выполнял указания врача, вовремя принимал назначенные лекарства, соблюдал рекомендации относительно своего образа жизни и питания. Медицинское образование в этом случае не обязательно.

Напротив, если регулярных посещений медицинского учреждения не достаточно, потребуется сиделка с медицинским образованием и желательно опытом работы в учреждениях здравоохранения или семьях, где осуществлялся уход за больными, чтобы самостоятельно оказывать необходимую медицинскую помощь.

Помимо возраста, образования и личностных качеств не меньшее значение имеет физическая сила и выносливость сиделки. Это особенно важно, когда необходим уход за лежачим больным или лицом, находящимся в инвалидной коляске. Таким людям нужна помощь, чтобы встать, сесть или лечь, а без достаточно силы с этим не справиться.

Не менее важный вопрос, которому уделяется внимание при отборе кандидатов, - личностные качества соискателей. Очевидно, что любая сиделка, независимо от того, кто её нанимает, должна быть доброжелательной, трудолюбивой, внимательной и тактичной. Но все люди обладают разными чертами характера, поэтому сиделка и её подопечный должны быть психологически совместимы во избежание трудностей во взаимоотношениях. В целях определения такой совместимости специалисты уточняют всю основную информацию относительно личности клиента, а впоследствии проводятся собеседования сиделок с психологами.

Учитывая все требования и пожелания нанимателя, агентство поможет найти в Москве сиделку, которая станет надёжным помощником и настоящим другом человека, оказавшегося в трудной жизненной ситуации.