Мы лично общались с каждым, кого предлагаем:
Няня Гувернантка Домработница Семейная пара Водитель Сиделка Ещё...

Современные женщины

Образ современной женщины на сегодняшний день представляет собой успешную, деловую женщину, которая плохо ассоциируется с домашним хозяйством. Прошли те времена, когда удел прекрасной половины человечества заключался в том, чтобы заниматься детьми и домом.

С одной стороны можно только порадоваться за этот исключительный успех у дам в умении делать карьеру. Однако со всем этим на домашний очаг у большинства преуспевающих леди не остается совершенно никакого времени. А ведь домашний быт отнимает значительное количество сил и времени. Как справиться со всем этим современной женщине? Можно кинуть клич среди своих знакомых - ищу домработницу, но это не срабатывает. Не факт, что вас устроит человек, который по всем критериям устраивал ваших знакомых. А так как Москва город большой, то и поиски предстоят долгие, если, конечно, не обратиться в соответствующее кадровое агентство по подбору домашнего персонала. Выбор помощницы по дому начинается с того, что вы на момент поисков уже чётко знаете, чего хотите. На какое количество времени вы предполагаете занять домработницу. На полный или неполный день, а может вам требуется помощница с проживанием.

Если вам требуется домработница с проживанием, то лучше всего обратить внимание на приезжих женщин, у которых в таком городе как Москва есть сложности с жильём. Однако вы должны быть морально готовыми к тому, что в вашем доме поселится совершенно посторонний человек. И перед которым, как бы вы ни старались, начнут открываться ваши небольшие семейные тайны.

Поэтому - найти домработницу, не такое простое дело. Вашей соискательнице необходимо твёрдо объяснить, чего вы от неё ждёте, и что ваша личная жизнь только ваша, и домработница не имеет права обсуждать её с кем-либо. Вообще, чтобы ужиться с человеком, которого вы нанимаете на работу, желательно чтобы она обладала терпеливым и мягких характером, а также крепкими нервами. Кроме того потенциальная домработница должна быть порядочным человеком, ведь вы доверяете ей по сути всё своё имущество, выдав ключи в квартиру. Домработница должна качественно исполнять свои обязанности и совершенно неважно Москва это будет или любой другой город. Принципы уборки везде одинаковы и порядочность везде одинаково ценится.

Наняв помощницу по дому, вы освободитесь от множества тех дел, на которые катастрофически не хватало времени. Теперь в вашем доме будет всегда прибрано, если это оговорено в контракте, то будет всегда горячая и свежая пища. Выстираны, поглажены и разложены по шкафам вещи. О мытье окон можно будет тоже забыть. Обо всём позаботиться ваша помощница по дому.

Однако перед тем как домработница приступит к своим обязанностям, вы должны обговорить все нюансы. Другими словами, что будет входить в обязанности домработницы. Со своей стороны неукоснительно придерживайтесь договора, не садитесь человеку на шею. А если вам требуются дополнительные услуги, то и доплачивайте за них отдельно. Таким образом, между вами не возникнет недопонимания.