Мы лично общались с каждым, кого предлагаем:
Няня Гувернантка Домработница Семейная пара Водитель Сиделка Ещё...

Просто спасение

Жить вблизи с природой это прекрасно. Многие люди хотят иметь загородный дом, где нет соседа сверху, что затеял ремонт, соседа справа, любителя слушать оглушительную музыку. У кого - то эта мечта уже осуществилась. Может это не большой коттедж, куда приезжают на выходные, и провести отпуск вдали от городской суеты или большой дом, где проживают постоянно, не имеет значения в любом случае, дом нуждается в уходе и присмотре. Разница только в объёме работы.

Есть такая профессия домработница, человек, берущий на себя заботу о вашем домашнем хозяйстве. В наше время многие люди большую часть жизни проводят на работе, а придя домой у них, остаётся только одно желание расслабиться и просто отдохнуть, для них домработница просто спасение от бытовой неустроенности. График домработницы может быть любой. Приходит она на несколько часов в день, или два - три раза в неделю, может, проживает у вас постоянно, зависит от вашего желания и количества выполняемой ею работы.

Если ваш загородный коттедж не большой, и проживаете вы там не постоянно, домработница может приходить несколько раз в неделю присмотреть за домом, протопить камин, поддержать чистоту, оплатить пришедшие счета и решить другие вопросы. К вашему приезду дом не будет выглядеть нежилым и пыльным. Вы можете спокойно проживать в своей городской квартире, зная что, ваша загородная собственность находиться под надёжным присмотром.

Другое дело большой загородный дом, где проживает вся семья. Тут присутствие домработницы требуется постоянно. Что бы в доме был уют и порядок, а хозяйство велось на должном уровне, человек должен работать каждый день. Возьмёте ли вы домработницу с проживанием или вам будет удобнее, что бы она приходила в ваш дом, решение за вами.

Домработница сделает уборку, вы забудете, что такое беспорядок, постирает и погладит ваши вещи, будет ухаживать за вашим гардеробом, вспомните, сколько времени у вас отнимало мытье окон, теперь это время вы используете более плодотворно. Если у вас в доме или на участке есть животные, она позаботится и о них. Помимо всего выше перечисленного можно найти домработницу и повара в одном лице. Вместо того что бы питаться приготовленным на скорую руку, вы получите полноценный завтрак, если нужно обед, и ужин.

Если с вами живут дети то функции домработницы и няни можно совместить, она может съездить, и забрать ребёнка из школы или детского садика. Накормить его и присмотреть за вашим чадом, пока вас нет дома. Конечно, выполнить такой объём работы было бы не возможно, но современные бытовые приборы на много облегчают ведение домашнего хозяйства. Поэтому домработница должна уметь пользоваться всей этой техникой, что бы вы потом не жалели свой преждевременно погибший, новейшей модели пылесос или многофункциональный духовой шкаф.

Но это не самое главное, честность и порядочность вот что хочется видеть в человеке, которому вы доверяете свой дом. Если вы решили искать домработницу по объявлению, то помните что все риски связанные с появлением в вашем доме чужого человека, вы берёте на себя. Возможность проверить ищущих место домработницы есть в кадровых агентствах, они отсеивают тех, кто внушает подозрения и если вас чем - то не устроит предложенная кандидатура, быстро найдут вам другой вариант.