Мы лично общались с каждым, кого предлагаем:
Няня Гувернантка Домработница Семейная пара Водитель Сиделка Ещё...

В ответе за тех, кто рядом

Закон жизни таков, что сначала мы заботимся о своих детях, поскольку они малы и нуждаются в родительской помощи. Затем, когда дети вырастают, а родители накапливают приличный багаж, состоящий из различной тяжести заболеваний, детям приходится заботиться о своих отцах и матерях. Для многих эта задача не является приятной, так как с возрастом может ухудшиться характер. Да и заботиться о детях гораздо приятнее, чем за престарелым родителем.

Однако не стоит забывать о том, что эти люди не только дали нам жизнь, но и воспитали нас, а также дали возможность получить образование. Кроме того, присутствует и финансовый интерес, так как за свою долгую жизнь многим родителям удалось заработать квартиру или скопить приличную сумму денег. К сожалению, именно последний вариант чаще всего заставляет детей скрепя сердце ухаживать за престарелыми родственниками.

Хотелось бы, чтобы дети помнили о тех, кто долгие годы находился рядом с ними. Ведь то, что мы имеем сейчас, это заслуга наших родителей. Поэтому необходимо проявлять понимание о сочувствие, заботу и внимание, а также уметь быть ответственными за близкими, но ставшими немощными родственниками.

Безусловно, сегодняшний ритм жизни отнимает много времени, заставляя целиком отдавать себя работе. Можно даже позавидовать старшему поколению, так как рабочие дни у них были нормированы, и всегда было два выходных дня в неделю. Сегодня для многих такой распорядок роскошь, так как приходится жить по принципу – хочешь заработать, работай.

Ну, а что делать в таком случае старикам, которые так нуждаются в вашей помощи. Ведь самое страшное, что может быть в старости, стать не только немощным вследствие болезни, а остаться в одиночестве. Поэтому, если вы чувствуете себя ответственными за благополучие своих родных, то необходимо о них позаботиться. Если у вас катастрофически не хватает на это времени, то вам на помощь придет сиделка, Москва отлично справляется со всеми обязанностями по уходу за пожилым и больным человеком.

Приняв подобное решение, вы делаете правильный выбор, так как теперь ваш близкий человек не будет находиться один и о нём будет, кому позаботиться. Не секрет, что для большинства стариков делать самые простые и элементарные вещи становиться невыносимо сложно. Тем более что у них ухудшается память, и они могут забывать поесть или наоборот, забывать о том, что уже поели. А приём лекарств превращается в настоящее испытание для организма. Старики точно так же, как и в случае с пищей могут забывать принимали ли они препараты либо нет. Другими словами лекарственные средства могут приниматься по нескольку раз.

Присутствие сиделки в вашем доме упорядочит жизнь пожилого человека. Она строго будет следить и за приёмом пищи, и за приёмом лекарств. Она будет следить за чистотой постельного белья, по необходимости меняя его. В случае возникшей надобности поможет воспользоваться «судном» или сменить памперс. К сожалению это реальность жизни и никуда от неё не денешься.

Проявляйте сострадание и милосердие к таким немощным родным. Ведь им находиться в таком положении гораздо хуже, чем вам, обременённым необходимостью ухода за стариками. Просто любите тех, кто в молодые годы поддерживал вас и в трудные минуты был рядом.