Мы лично общались с каждым, кого предлагаем:
Няня Гувернантка Домработница Семейная пара Водитель Сиделка Ещё...

Как выкроить время для себя

Прошли те времена, когда простые женщины, глядя на экран телевизора, тоскливо вздыхали, насколько сногсшибательно выглядели актрисы. В наше время для каждой женщины доступны косметические салоны и спа, массажные кабинеты и тренажёрные залы. А также широчайший выбор косметических средств, которые в прошлые времена были доступны совсем не многим. День сегодняшний дал возможность нашим дамам превратиться в принцесс.

Любой начальник или деловой партнёр будет по-особенному относиться, если женщина будет выглядеть, словно королева. Чаще всего именно женщины представляют лицо компании или фирмы. И к слову будет сказано, что и супруг предпочтёт видеть в своей жене не загнанную скаковую лошадь, а соблазнительную газель.

Однако если природа не одарила исключительным цветом лица и гладкостью кожи, необходимо осуществлять дополнительный уход, чтобы всегда оставаться на уровне. А для этого требуется время. Не будет никакого толку, если косметический салон посещать раз в месяц, да и то от случая к случаю. Возникает логичный вопрос, каким образом успевать крутиться на работе, содержать в порядке дом и заниматься собой, любимой.

При таком выборе всегда приходится чем-то жертвовать. Кто-то отдаёт предпочтение работе и дому, а кто-то работе и разнообразным салонам, бассейнам и тренажёрным залам. И в последнем случае нехватка времени, прежде всего, отражается на состоянии дома. И если иногда дамы и успевают промахнуть полы влажной тряпкой, то до идеального порядка далеко.

Если вы поставили приоритетом свою работу и сохранение своей божественной внешности, то для бытовых дел вам потребуется помощь извне. Помочь проделать всю домашнюю работу может домработница, которая призвана помогать людям в подобных ситуациях.

Поскольку присутствие домработницы в домах становится нормой, то особенно для занятых людей подобная услуга является просто незаменимой. Кроме того, лучше хорошо делать одно дело, чем несколько, но плохо. А это может неизменно происходить, когда начинаешь разрываться между домом, работой и необходимыми процедурами, чтобы держать себя в форме.

Может лучше сказать – ищу домработницу, чем тщетно пытаться абсолютно всё успевать и делать на соответствующем уровне самостоятельно. Ведь даже элементарное приготовление пищи представляет своего рода творческий процесс, к которому нельзя подходить наспех. А если вы настоящая леди и мать семейства, то правильное питание и его режим должен вас волновать не меньше, чем наведение чистоты в доме. Нанимая домработницу, вы сразу можете обговорить это условие, чтобы не возникло недоразумений.

Не редки случаи, когда нанимается домработница в квартиру для регулярной влажной уборки, а позднее ей вменяют ещё и обязанности кухарки. Поэтому эти моменты должны обговариваться отдельно. Тогда и оплата должна быть соответствующая. Не стоит пытаться выгадывать там, где в принципе можно потерять. Например, при заключении договора вы не упоминали о приготовлении пищи, а потом возложили эту обязанность на домработницу при этом, не повышая оплату. Результат будет таким, что употреблять его в пищу его не захочется.

И раз вы приняли решение – ищу домработницу в Москве, то вместе со всеми прелестями вы должны быть готовы к присутствию постороннего человека. Конечно, домработница может вас посещать, пока вы находитесь на работе, но в этом случае должно быть полное доверие. Ведь вы доверяете ей свой дом, свою крепость.

Когда все нюансы учтены и проверены и помощница по дому начала свою деятельность, у вас сразу появиться свободное время, которое вы сможете тратить на себя. Теперь вам не нужно будет выкраивать время для занятий аэробикой или для посещения косметолога. Все женские удовольствия будут доступны для вас.

И даже если вы проживаете в коттедже, то домработница в загородный дом вам также не помешает. Ведь место проживания не влияет на количество свободного времени. А для вас будет удобнее, если вы наймете помощницу по дому с проживанием. Это положительно скажется на вашем доме, особенно если вы находитесь в частых командировочных разъездах. В ваше отсутствие будет кому приглядывать за домом и поддерживать в нём должный порядок.

Профессиональная домработница способна справиться с самой сложной задачей по наведению порядка. А если она будет ещё и готовить, то можно считать, что вам достался клад.