Мы лично общались с каждым, кого предлагаем:
Няня Гувернантка Домработница Семейная пара Водитель Сиделка Ещё...

Вокруг домашнего очага

Каких-нибудь лет тридцать назад многим и в голову не приходило, как может измениться жизнь в области условий проживания. Пресловутый «квартирный вопрос», остро стоящий перед многими советскими гражданами, ожидания квадратных метров отдельной площади, растягивающиеся на долгие годы… И по сей день эта проблема у кого-то не решена в необходимой степени. Но нельзя не отметить, что всё-таки обзавестись вожделенным жильём, отдельной квартиркой возможностей появилось гораздо больше, хотя бы теоретически. Поскольку многоэтажных домов за минувшие годы понастроили огромное количество. Другое дело, что в финансовом плане эта задача для кого-то трудновыполнима. Но ипотечные кредиты, возможность заработать при большом желании существуют и реально приобрести собственную квартиру и даже выбрать место жительства вполне можно.

Да что там говорить о «спальных районах», где сосредоточено великое множество высотных домов с квартирами разного калибра. Наиболее преуспевшие в жизни граждане имеют возможность приобрести жилую площадь в менее густо заселённых районах, подальше от городской суеты и забитых транспортом автомагистралей. Их вниманию предлагаются таунхаусы в отдельных посёлках, пентхаусы и другие жилые сооружения с улучшенной планировкой, просторными помещениями и разнообразной архитектурой.

После того, как вопрос с собственной жилой площадью решён, встаёт другая задача: обставить всё это мебелью. И опять-таки, на сегодняшний день это совсем не трудно. Многочисленные мебельные магазины, салоны, специализированные торговые центры предлагают вниманию посетителей варианты обустройства комнат, мебель разных производителей, включая заказ понравившейся по каталогу из других стран. Каждый может выбрать то, что ему по вкусу и карману.

И вот «гнёздышко» устроено в соответствии со своими возможностями и представлениями о том, каким оно должно быть. Теперь на повестке дня встаёт следующий вопрос: как всё это великолепие поддерживать в первозданном виде, когда заниматься уборкой, мытьём, стиркой, если целый день находишься на работе, а по выходным хочется отоспаться или повидаться с друзьями. И тогда начинается поиск решения в рубрике «ищу домработницу» на сайтах в интернете. Благо, сейчас это тоже не проблема. Сеть кадровых агенств, осуществляющих подбор домашнего персонала, готова прийти на помощь. И набрав в строке поиска заветные слова «ищу домработницу», можно погрузиться в изучение рынка предлагаемых помощниц по-хозяйству.

Дальше всё будет зависеть от того, насколько точно сформулированы требования к кандидатам, каков перечень требуемых услуг.

В Москве можно найти женщину, которая с периодичностью раз-два в неделю посетит ваш дом и наведёт порядок в помещениях. Можно поручить ей приготовление пищи, этим разгрузив ещё и свой вечер. Кроме этого, на домработницу можно возложить обязанность стирки и глажения белья и какие-то ещё дела, до которых не доходят руки. И если поначалу не хочется, чтобы кто-то посторонний бывал в доме, прикасался к домашним вещам, то со временем, освобождённый от множества домашних мелких дел, отнимающих время и «висящих над душой», возможно придёшь к разумности мысли, что каждый должен заниматься своим делом. Может, лучше поручить заботы о чистоте жилища профессионалу?