Мы лично общались с каждым, кого предлагаем:
Няня Гувернантка Домработница Семейная пара Водитель Сиделка Ещё...

Женские заботы о домашнем хозяйстве

Стоит вспомнить те времена, когда женщина целиком и полностью занималась домашними делами. Ей не требовалось ходить на работу. Зато на ней был весь дом - дети, уборка, стирка, приготовление пищи и многое другое. Теперь женщины могут делать карьеру, однако домашние дела при этом ни куда не делись.

Подобный ритм жизни утомляет и не позволяет полноценно заниматься домашними делами. Так и хочется что-то отложить на потом. А ведь надо ещё позаботиться о семье. В такой ситуации большинство обращается за помощью домработниц. Однако найти подходящую кандидатуру не так-то и просто. В первую очередь начинается поиск по знакомым. Здесь имеются, как плюсы, так и минусы. Конечно, мало кто готов к тому, чтобы в его доме начал хозяйничать посторонний человек. Некоторым подобное решение дается с трудом. Поэтому и поиск начинается среди знакомых.

С одной стороны в ваш дом может войти человек порядочный и проверенный, что немаловажно. С другой стороны отношения в этом случае будут строиться совсем по-другому. Невольно сотрётся та грань, через которую не хотелось бы переступать. И со временем такой работник может сесть вам на шею.

Поиск при помощи объявлений расклеенных в вашем районе, не даёт гарантии, что в вашу жизнь войдёт достойный человек. Естественно, мерить всех одним мерилом не стоит, однако относиться слишком доверчиво ко всему, что могут рассказать соискательницы, тоже не надо. Поэтому, чтобы найти подходящего человека, вам придётся устроить настоящий кастинг.

Чтобы найти домработницу, которая отвечала бы всем вашим требованиям, необходимо составить круг её обязанностей, привычек и многое другое. Лучше всего подойдет этакий вопросник, по ответам на который вы сможете составить первое мнение о человеке. В число качеств, которыми должна обладать будущая помощница по дому включите - молчаливость и умение спокойно воспринимать критику. Представьте, что у вас в доме начал хозяйничать человек, который ни на минуту не умолкает и на любое замечание обижается до горючих слез. И вам придётся нянчиться с таким обидчивым чудом. Однако в свою очередь постарайтесь все замечания делать вежливо и корректно. Откровенного хамства никто не потерпит.

Поиск нужного работника значительно упростится, если вы обратитесь в кадровое агентство. Однако и здесь не стоит торопиться. Прежде всего, убедитесь, что данное агентство достаточно хорошо зарекомендовало себя на рынке и осуществляет свою работу в течение длительного времени. Не поленитесь поинтересоваться отзывами людей, которым помогло найти домработницу агентство. Почитайте их мнение о предоставляемом персонале и об услугах.

На всех конечно, угодить не возможно, но нанять человека, который по максимуму будет соответствовать тому, чего вы от него хотите, вполне возможно.

Поиск через агентство имеет свой недостаток. При найме работника через агентство, вы должны будете оплатить агентству некую сумму, которую можете уточнить на нашем сайте, она зависит от заработка вашей помощницы. Но за надёжность можно заплатить. А если вы хотите сэкономить деньги, тогда готовьтесь к риску.