Мы лично общались с каждым, кого предлагаем:
Няня Гувернантка Домработница Семейная пара Водитель Сиделка Ещё...

Женская доля

Трудно ли быть женщиной в наше время – вопрос, не имеющий однозначного ответа. С одной стороны, с развитием цивилизации, привнёсшей многие удобства в бытовое существование, выполнение каких-то традиционно женских обязанностей, касающихся ведения домашнего хозяйства, ухода за ребёнком и других, значительно облегчилось. Разные виды современной бытовой техники и вообще облегченных бытовых условий жизни, особенно в городах, многократно упростили многие каждодневные задачи, как правило, возложенные на женские плечи: приготовление пищи, уборку, стирку.

Но, вместе с тем, ей приходится наравне с мужчиной пополнять семейный бюджет, чтобы покрыть многочисленные затраты, связанные в том числе и с этим упрощением бытовых условий.

И, вернувшись вечером с работы, где она ведёт деловые переговоры, сидит перед компьютером с цифрами, учит детей или обслуживает население в какой-нибудь другой сфере деятельности, женщина превращается в «хранительницу очага», любящую подругу, мать, жену, что включает в себя выполнение неограниченного количества других обязанностей.

При этом от неё требуется, чтобы она хорошо выглядела, была приветлива, бодра, весела и находчива, всегда была готова со всеми домашними разделить их тяготы и заботы.

Учитывая значительно возросшее количество времени, которое приходится тратить на дорогу до места работы и обратно, преодолевая преграды в виде пробок, можно предположить, что времени на ведение хозяйства и личную жизнь остаётся совсем немного.

Где найти выход из создавшегося положения, каждый решает по-своему. Для многих семей решением проблемы стала домработница: Москва – это город, где сосредоточены различные трудовые кадры, в том числе есть возможность подобрать и подходящую помощницу по хозяйству.

Для этого правильнее всего будет обратиться в специализированное кадровое агентств. Если нет знакомых, которые могли бы порекомендовать проверенного человека с подобным опытом работы, то в агентствах, предлагающих нянь и гувернанток вам помогут найти женщину-профессионала, которая сможет выполнить любой объём работ по ведению домашнего хозяйства в квартире в обозначенных пределах времени. Сейчас весьма востребованным персоналом в сфере обслуживания является домработница, Москва с её ритмом жизни делает незаменимой эту профессию.

Преимуществом обращения в кадровое агентство за специалистом в своей области является качественный подбор домашнего персонала. По имеющимся картотекам подбирается необходимая кандидатура в соответствии с требованиями заказчика. Учитываются и желательный возраст, и личные характеристики, и имеющийся опыт. Предлагаются проверенные временем работники с положительными отзывами от предыдущих работодателей.

Удобство состоит ещё и в том, что в случае внезапного заболевания сотрудницы - кадровое агентство, через которое найдена помощница по хозяйству, безотлагательно предложит другого человека, который заменит временно выбывшую из строя домработницу для выполнения тех же функциональных обязанностей.

Так что прекрасная половина человечества имеет возможность разгрузить своё драгоценное время, переложив часть домашних забот на проверенного специалиста, тем самым получив возможность посвятить вечер своим близким.