Мы лично общались с каждым, кого предлагаем:
Няня Гувернантка Домработница Семейная пара Водитель Сиделка Ещё...

Женская территория

Современные занятые женщины успешно продвигаются по службе, делают карьеру. Однако не всегда у них хватает времени на домашние дела. Поэтому возвращаясь домой и, видя горы грязной посуды, впадаешь во вполне объяснимую тоску. Хочется уже отдохнуть, а вынужден ползать по дому с тряпкой, пытаясь, навести хотя бы минимальный порядок. Моешь посуду, готовишь ужин. А потом падаешь в кровать совершенно без сил. Знакомо?

Конечно, большая часть женской половины согласится с этим, тем более, если проживаешь в таком городе как Москва, и где жизнь буквально кипит. Это ежедневная правда жизни, от которой не так просто убежать, но это возможно.

Самый наилучший выход из этой ситуации - это домработница в квартиру, которая сможет значительно облегчить ваше существование. Возможно кто-то сразу воскликнет - не потерплю постороннего человека в доме. Но что же делать, если вы сами просто не в состоянии за всем уследить.

Всегда можно договориться с человеком, чтобы он приходил к вам на пару часов, для простой уборки. Это немного, но как приятно, когда приходя с работы вас будет встречать чисто убранная квартира. Если вам требуется помощь в стирке и глажке белья, то помощница по дому также может взять эти обязанности на себя. Правда времени для этого потребуется уже несколько больше.

Вы катастрофически не успеваете совершить сезонное мытье окон, тогда домработница поможет вам и в этом вопросе. Кроме того, нанятая домработница в квартиру, очистит все поверхности от пыли, а она наш самый злейший враг.

И как приятно будет возвращаться вам домой, когда там чистота и порядок. Останется только приготовить для свой любимой семьи вкусный ужин, и можно будет отдыхать.

Поиски домработницы в городе Москва, да и в любом другом городе лучше всего осуществлять через агентство, но возможно ваши знакомые порекомендуют хорошую и ответственную женщину, которая возьмёт на себя заботы о вашем хозяйстве. Как правило, ценные помощницы не нуждаются в рекламе и они всегда нарасхват.

В любом случае вам стоит рассмотреть все варианты. Провести собеседование с соискательницами. Как вариант можно предложить двум или трем претенденткам поработать у вас по одному оплачиваемому дню. Тогда и вам и непосредственно домработнице станет понятно, чего ждать друг от друга и сможете ли вы сработаться.

На самом деле это не так и сложно. С вашей стороны необходимо установить чёткие правила и требования, которые помощница должна будет соблюдать и выполнять. Со стороны самой домработницы требуется ответственное отношение к работе и невозмутимость. На замечания следует реагировать спокойно, так как все люди разные и к одной и той же работе предъявляют разные требования.

Лучше всего, если все обсудить на начальной стадии. Объясняя своей домработнице, как и что, следует делать с вашей точки зрения, предложите ей записать некоторые моменты, если их слишком много и запомнить будет сложно. Постепенно человек привыкнет и уже не будет необходимости заглядывать в шпаргалку.

В заключение можно сказать, что с развитием сферы услуг, наша жизнь стала значительно проще, благодаря таким трудолюбивым пчёлкам, как домработницы.