Мы лично общались с каждым, кого предлагаем:
Няня Гувернантка Домработница Семейная пара Водитель Сиделка Ещё...

Агентство по подбору домашнего персонала поможет найти сиделку

Найти сиделку — очень непростая и серьёзная задача, требующая времени и внимания. Конечно, пока не сложится такая ситуация, когда кому-то из ваших родных понадобится постоянная профессиональная помощь, вопрос «А как же найти сиделку?» не возникнет. Но как только появляется такая необходимость, становится ясно, что вопрос сложный, и нужно разбираться во многих мелочах и нюансах.

Если ваш родственник нуждается в уходе, присмотре и медицинском обслуживании, которые вы не в состоянии ему обеспечить, обратиться к услугам специалистов — самый логичный выход. Но поиск хорошей сиделки потребует от вас максимальной внимательности и немало потраченного времени.

Как правило, любой домашний персонал можно найти двумя путями — либо с помощью газетных и Интернет-объявлений, либо обратившись в специализированное агентство. Плюсы и минусы и того, и другого варианта вполне очевидны.

Если речь идёт об объявлениях, главные положительные стороны такого выбора — это низкая стоимость услуг и очень широкий выбор. Но ведь качество обычно соответствует цене, и такой вариант подразумевает отсутствие каких-либо гарантий, подтверждений профессиональных качеств нанятого работника. Подумайте, стоит ли рисковать комфортом и безопасностью близкого вам человека, ведь главная задача сиделки - как раз обеспечить вам уверенность в его благополучии.

С другой стороны, многие Интернет-ресурсы в наш век информационных технологий уже являются не менее солидными предприятиями, чем привычные «реальные» компании, и имеют такой же уровень надёжности. В любом случае, чтобы не ошибиться в таком выборе, сначала стоит посоветоваться с друзьями и знакомыми, которые уже пользовались такими услугами и смогут подсказать вам ресурсы, стоящие вашего доверия.

Если же вы решили обратиться в агентство, гарантии — это первое, что вам предоставят. Большинство организаций, которые занимаются подбором домашнего персонала, ответственно подходят к выбору своих работников, проверке всех их навыков и характеристик. Каждый работник проходит длительный отбор, в ходе которого проверяются его профессиональные качества — образование, квалификация, опыт, рекомендации - а также психологическая готовность к работе в этой сфере. Каждое агентство или бюро по найму персонала дорожит своей репутацией и заинтересовано в том, чтобы клиенты были довольны качеством их услуг, поэтому можете быть уверены, что нанятая таким образом сиделка будет достаточно компетентной.

Сиделка, нанятая в агентстве, будет иметь не только необходимое медицинское образование, но и опыт общения с больными людьми, а также будет хорошо представлять всю сложность своей работы и степень своей ответственности.

К тому же, выбор сиделки через агентство сильно сэкономит ваше время: вместо того, чтобы самостоятельно пролистывать огромное количество предлагаемых резюме, вы можете просто высказать свои пожелания, и менеджеры компании подберут вам соответствующие этим параметрам кандидатуры. Вам останется только провести собеседование, чтобы оценить личные качества потенциальной сиделки и сделать окончательный выбор.

Главный минус выбора сиделки через агентство - это относительно высокая стоимость услуг. Но вряд ли вы станете экономить на здоровье и комфорте родного человека и на собственном спокойствии, поэтому это обычно не является проблемой.

Итак, если уж сложилась такая ситуация, что кому-то из ваших родственников понадобилась сиделка, способная позаботиться о нём и оказать необходимую медицинскую помощь, лучше всего обратиться в специальную организацию. Там вы сможете найти специалиста, который возьмёт на себя эти обязанности и облегчит жизнь и вам, и вашим близким.